Белое пушисто-волнистое облачко

В октябре 2012 года мы пришли к знакомым на день рождения и увидели чудо! Оно спало, свернувшись клубочком, на кресле. Руки сами потянулись к этому облачку… и, взяв его на руки, моё сердце дрогнуло. Необыкновенно мягкая и шелковистая, в мелкий тугой завиток шерстка, большие уши и раскосые глаза покорили с первых минут.

– Кто это? Какая порода? Где взяли? – посыпались вопросы. И я сразу же поняла, что хочу такую киску. Мне ответили, что кошечку подарили, но породу они не знали.

Вечером, придя домой, набрала в поисковике слова «кучерявая кошка» и всю ночь напролет читала и читала про королевскую породу – корниш-рекс.

Чем больше я узнавала, тем больше крепло мое желание иметь это чудо дома. Ждать котенка от кошечки знакомых я уже не могла и начала активные поиски в интернете.

Вот эта королева, которая покорила меня с одного взгляда.

 

Мне необыкновенно повезло, что я практически сразу вышла на замеча-тельного человека – Юлию Шефлера (питомник ShikArt http://shikart-spb.narod2.ru/) у которой был алиментный котенок в Беларуси в питомнике Phurfur-Halphas у Валентины Казаковой (http://phurfur-halphas.jimdo.com/).

Это была кошечка необыкновенно нарядного окраса.

«Трехцветная кошка приносит счастье» – это я помнила с детства.

И выбор был сделан! Так появилась наша первая красавица Грэйс!

 

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Комментарии: 0

Наши контакты:

тел.: +79107280828

      (viber, whatsApp)

 

скайп: statjn

e-mail: rehjcjdf@mail.ru

 

  Татьяна Степанова

 

Мои странички:

В контакте

Фэйсбук

Одноклассники

    Дарья    Сидоркина

+7-951-7000-630

г. Смоленск, Россия